[政策与信息] 如果今年只想考专利法和相关法,可以伐?

今年第一次报名参加考试,如果今年只想考专利法和相关法,可以伐?还是说第一次考试一定要全部报,某门过了,第二年才能不用报了。。。。
0 人收藏

7 个回复

有为法  中级会员 | 2010-6-28 03:05:17

Re:有事咨询,达人入,谢谢

我的理解是必须缴三门的钱,然后,就是你自己的选择了。

亦即,只要你肯缴3科的钱,其它的就随你便。缴了钱后,你就是大爷,果汁局希望最好你年年都来做大爷。呵呵。

我填表时三科是默认,没试过能不能自选。你可以现在去报名,看看能不能自选,不要怕选错了什么的,网报可以改的。

附果汁局考试问答:

http://www.sipo.gov.cn/sipo2008/zldlgl/zswd/201006/t20100612_522088.html
广告位说明
猪八戒  注册会员 | 2010-6-28 03:15:22

Re:有事咨询,达人入,谢谢

我咨询过的,可以单独报法律两科或者实务一科的。这个没有问题。报考科目一旦选择,就不能修改了,楼上不要误导楼主。
fawer  新手上路 | 2010-6-28 06:01:55

Re:如果今年只想考专利法和相关法,可以伐?

我也在焦急等待,希望大家多给点意见。
vanld  注册会员 | 2010-6-28 18:17:12

电话问过了,可以的!
xgxy1234  注册会员 | 2010-6-28 18:28:07

现场验证的时候问了,至少北京是可以只考专利法和相关法的。
猪八戒  注册会员 | 2010-6-29 00:35:48

xgxy1234 wrote:
现场验证的时候问了,至少北京是可以只考专利法和相关法的。
不光是北京,全国都可以!!
billlin  新手上路 | 2010-6-30 07:25:26

报名点的人员还是满人性化的,O(∩_∩)O哈哈~