请教有经验的同行,
0 人收藏

8 个回复

IPHR  新手上路 | 2010-6-28 20:35:18

Re:有人开新所找资格证***说一年给2万,这种事可靠吗

当然可靠
广告位说明
kdok666  注册会员 | 2010-6-28 22:40:48

不可靠,人家要的是2年以上的执业证,不是资格证。当然,你若有律师执业证,那么有资格证就行了。以上行情才是挂证2到3万
我爱专代  新手上路 | 2010-6-29 01:02:43

谢谢  收录了
过儿  注册会员 | 2010-6-30 18:24:06

请问这是在哪里的价啊?有没有人知道重庆的情况?
kdok666  注册会员 | 2010-6-30 18:52:15

都说了,执业2年以上的执业证,不是资格证。当然,你若有律师执业证,那么有资格证就行了。根据地区经济的不同,2到3万。最发达的3万
wangxl0216  注册会员 | 2010-7-1 22:14:34

一个满两年的执业证只给2W啊??????有点低哦
hhxhjjo  注册会员 | 2010-7-1 23:07:47

执业证 和 资格证的区别在那?

求真相!!
kdok666  注册会员 | 2010-7-1 23:17:11

资格证实习满一年,转为执业证。
现在办所的的条件有二(不一样,这也算是专利代理人行业的特色吧)
1、3个执业满2年的执业证
2、在律所中办专利所,现在由于包括个人所的律师事务所很多,所以这个限制不难。其条件实质为:3个同时有双证的律师(此时就只需要律师执业证和专利资格证)