[经验与心情] 单位不给开证明咋办?我有劳动合同行不?

单位不给开证明咋办?我有劳动合同行不?
0 人收藏

8 个回复

yfpatent  注册会员 | 2010-6-25 19:23:13

Re:单位不给开证明咋办?我有劳动合同行不?

同问
我们公司 开证明也不是很容易
广告位说明
bbx  注册会员 | 2010-6-25 22:35:56

没人回答啊
maliya  注册会员 | 2010-6-26 00:29:33

可以找个别的公司开证明的吧,不知道怎样
rainmu  新手上路 | 2010-6-26 00:30:37

我以前报名都是拿工作证报名
cobra1982  注册会员 | 2010-6-28 17:28:49

工作证是什么东西?是社保卡么?
ericgan  新手上路 | 2010-6-29 01:17:04

我所在公司也不给开,说内部规定,在本公司工作满两年才行,哎~

没工作证。。。
wxfmc  注册会员 | 2010-6-29 18:58:24

我们公司开证明也挺麻烦的,还申请使用印章,经部门老大签字,然后才可以,反正手续挺麻烦的,但是最后还是搞定了。劳动合同不行的
liudebao  新手上路 | 2010-6-30 00:12:45

劳动合同是不可以的,你可以随意找个单位加盖公章即可,工作证明的审查只是形式审查,你需要注意的是在工作证明里一定要写明的问题是你从事过至少2年的技术工作或者是法律工作即可。