如题如题
身份证只要正面还是两面?武汉
0 人收藏

10 个回复

PPPMMMAAA  中级会员 | 2010-6-25 17:03:20

Re:初审的学历证书是学位证扫描还是毕业证扫描啊?

应该是学位证,因为毕业证不能代表学历,学历只有学位证可证明
广告位说明
ferrenlau  注册会员 | 2010-6-25 18:28:59

毕业证
miaoyouju  注册会员 | 2010-6-25 18:50:47

身份证需要正反两面,用两个图片分两次上传;学历证明只要毕业证的扫描件。
快乐月光  新手上路 | 2010-6-25 21:25:53

是毕业证,我已经验证过了。
努力一次通过  注册会员 | 2010-6-26 00:13:38

谢谢大家
上官蕃薯  注册会员 | 2010-6-26 00:45:48

PPPMMMAAA wrote:
应该是学位证,因为毕业证不能代表学历,学历只有学位证可证明
哥们,你太有才了...
不愧是高材生!!!

我只是知道:
学历证代表的是学历证明,
学位证代表的是学位证明,

看来我落后了!~~
猪八戒  注册会员 | 2010-6-26 02:16:06

是学历证明,学位证明可以证明你是否是理工科,所以建议将学位证明也一起上传
wyq  新手上路 | 2010-6-26 04:33:37

只需要毕业证就行了。我刚通过审核了。
samson0520  新手上路 | 2010-6-26 06:53:15

到底怎么算审核通过啊?

我现场去过了,钱了交了,可是网上状态只显示的是已缴费,但是要修改资料的话,提示的是在进行审核或者已经通过审核,不能修改。