刚网报完,待审状态,怎么没有得到网报号码?
什么时候才能有网报号码?
0 人收藏

8 个回复

chenyongqing  新手上路 | 2010-6-24 07:28:13

Re:关于报名-刚网报完,待审状态,请问没有网报号码吗?

没有网报号,我的审核已经通过,但也没显示网报号。
广告位说明
安静点好  注册会员 | 2010-6-25 05:22:26

我的也是待审状态,什么时候才能知道审核通过没呢?
alaabc  注册会员 | 2010-6-25 17:51:43

去现场缴费就通过了
pingguoweiwei  注册会员 | 2010-6-25 18:17:42

必须要传证件照吗?
ferrenlau  注册会员 | 2010-6-25 18:30:48

没有报名号,接下来查验证件和缴费就搞定了
猪八戒  注册会员 | 2010-6-26 02:14:35

不需要非得等到审核通过才能查验,未审核的状态下也可以进行查验。
wyq  新手上路 | 2010-6-26 07:39:56

直接去现场审核查验(前提是你填的内容无误)否则还得改。最好等初审通过。不需要网报号。
猪八戒  注册会员 | 2010-6-27 15:33:09

wyq wrote:
直接去现场审核查验(前提是你填的内容无误)否则还得改。最好等初审通过。不需要网报号。
有的考点没有初审这一步的,可能直接跳过初审进行查验的。