[经验与心情] 终于完成报名,囧事和注意事项分享!

21号正式开始接受报名
于是按部就班的去网上看通知,找到国知局的报名网点
知道肯定是要用证书的
但是!没想到搞得这么复杂 全部要拍照扫面上传
现在还不知道能不能通过初审

好不容易把证书都拍了照
我选择拍照而不是扫描是因为我们公司的扫描就单扫描个工作证书都给我扫出了2.08M 我选择了最小分辨率也没有用,只好用数码来拍

推荐一个好的方式,选用手机拍照,照片不会很大,基本可以不用调
好吧,请慎选,因为虽然可以很顺利地传上去,但是不知道初步审查会不会有问题。

22号晚上弄的时候比较搞笑,我的理工类学历中的院校死活选不了,点与最高学历相同呢,也没有反应,所以我很可悲地卡在那里进退维谷。

23号早上把所有的准备工作都做完了,做好抗战准备的决心来慢慢跟它弄,居然也还顺利,一次下来就都传上去了。
0 人收藏

6 个回复

努力一次通过  注册会员 | 2010-6-23 18:32:52

Re:终于完成报名,囧事和注意事项分享!

恭喜楼主,我还在泪奔
广告位说明
白无  注册会员 | 2010-6-23 18:36:07

灰常迅速地 !!初审通过了!!
ywwxk  认证会员 | 2010-6-23 19:49:46

请问:什么叫初审通过了!!
steve_tian  注册会员 | 2010-6-23 20:03:25

全部搞定。就等打印副证,参加考试了。

武汉,收费每科60元,验证只需毕业证、身份证及工作证明。不用什么复印件。也不用照片。
mermaidgirl  注册会员 | 2010-6-24 17:08:12

大家好顺利,我还在苦苦的折腾 照片
qukanhaiya  注册会员 | 2010-6-29 18:41:27

怎么证件上传这么慢呢,是不是我选择的时间不太好啊?