[经验与心情] 我的神啊,救救我吧 我的照片始终通不过

我的照片始终通不过,大小合适了,总小于65K 。
这是什么系统啊!
郁闷中,请大侠指点
0 人收藏

13 个回复

hustlaw  注册会员 | 2010-6-23 18:46:34

Re:我的神啊,救救我吧 我的照片始终通不过

用的什么软件调的?
加大/減小分辨率即可增大/減小文件大小。
广告位说明
笨笨  注册会员 | 2010-6-23 19:41:34

这个1寸照片也折腾了我很久,按照第一种方法(2.7*3.6*300dpi)总是小于65K,加大尺寸或者提高dpi都通不过。最后按光影魔术手的方法,一次搞定,建议大家采用第二种方法。
ACDsee软件好像调不出来。
steve_tian  注册会员 | 2010-6-23 19:47:07

发上来,我帮你弄。
忧先  注册会员 | 2010-6-23 19:55:38

感谢,大家。用了光影魔术手,设定大小,解决了
禾杨  中级会员 | 2010-6-24 00:15:13

我拿Photoshop设定的大小  传上去了
chenyongqing  新手上路 | 2010-6-24 07:34:40

用画图调整内存大小,Photoshop调整高度和宽度即可。
mermaidgirl  注册会员 | 2010-6-24 17:06:30

我也研究好好长时间,但是始终没农明白,看了大家的经验,继续试试
bukudenanren  注册会员 | 2010-6-24 18:21:10

实在没办法,发我邮箱,帮你弄
bukudenanren@163.com
dlhq  新手上路 | 2010-6-24 21:44:13

PHOTOSHOP
1、用PHOTOSHOP打开要调整的图片
2、用PHOTOSHOP裁切工具,宽2.7cm,高3.6cm,分辨率300象素/英寸
3、剪裁图片在适当位置
4、图像大小65KB-120KB

5、将裁切好的头像图片储存为gif或者jpg格式。

6、另保为—>选择路径保存—>JPEG选项—>下面有图象选项:调整品质会相应的调整图象大小,左边有预览可以看到当前大小。然后确定之后就可以了。

光影魔术手
1、用光影魔术手打开要调整的图片
2、用光影魔术手裁剪工具,选择按宽高比例裁剪,宽设置为5,高设置为7
3、裁剪图片的恰当位置
4、选择“工具”下的“证件照片冲印排版”功能,选择样式为8张1寸照样式
5、裁剪其中的一张1寸照,另存为jpg或gif格式。