[政策与信息] 报名修改的问题,通过初审的进来一下

网上报名初审未通过,后来我修改了,可是现在还是初审未通过,原因也是一样的,这是怎么回事啊?大家遇到过么?

难道是我没提交?你们修改信息的时候,流程是什么?
0 人收藏

4 个回复

daiyong007  新手上路 | 2010-6-23 16:56:34

Re:报名修改的问题,通过初审的进来一下

待审的飘过.....
广告位说明
studying9319  注册会员 | 2010-6-24 18:24:23

已经通过了....
猪八戒  注册会员 | 2010-6-24 18:31:04

studying9319 wrote:
网上报名初审未通过,后来我修改了,可是现在还是初审未通过,原因也是一样的,这是怎么回事啊?大家遇到过么?

难道是我没提交?你们修改信息的时候,流程是什么?
我咨询了一下果汁局,碰到这种问题,你可以打电话给考点工作人员,让考点工作人员对你的信息进行重新审核。
你对信息按照要求进行修改好以后,不会影响你进行现场查验的,你可以修改好以后进行现场查验,在现场对你的信息进行审核。
dlhq  新手上路 | 2010-6-24 21:42:43

可以跳过初审的,我之前也是初审未通过,后来向考点打了电话咨询又改过来了,这类的朋友最好向考点或国家局工作人员打电话咨询:国家局咨询电话:010-62086649