[政策与信息] 2010专代报名 无法进入填写简历的界面

在填写详细信息后,一直点击都无法进入填写简历的界面而无法在线报名,请问大家有类似情况吗?
0 人收藏

14 个回复

xiaowenxiang123  注册会员 | 2010-6-22 06:25:23

Re:2010专代报名

呵,人太多了,没别的,明天就可以了.
广告位说明
ade2008  注册会员 | 2010-6-22 17:07:14

Re:2010专代报名 无法进入填写简历的界面

我现在注册后点击“在线报名”按钮,页面打不开 -_-//
2009xnh825  新手上路 | 2010-6-22 17:17:06

是的 !同感
ade2008  注册会员 | 2010-6-22 18:25:08

又试了一下,还是打不开。大家还是这样吗?
tanjie  管理员 | 2010-6-22 18:32:33

建议采用 IE 6/7 版本的浏览器,不要用其他浏览器,可能不兼容。
yinzipoly  新手上路 | 2010-6-22 18:51:18

我也进不去。
海峡之舟  新手上路 | 2010-6-22 18:52:12

现在还是无法进入填写简历界面
心太  新手上路 | 2010-6-22 19:06:15

有没有人报HTTP:500的错误
fater  新手上路 | 2010-6-22 19:22:43

不能进入选择确认时间界面,
http500错误,
直接进不去的
俺都遇到了,呵呵,这个报名系统太差了