[政策与信息] 2010年全国专利代理人资格考试报名表在哪里啊?

报名材料里有这个要求,但是我怎么却找不到呢?
0 人收藏

7 个回复

dalianjing  新手上路 | 2010-6-22 04:50:32

Re:2010年全国专利代理人资格考试报名表在哪里啊?

到网上注册后,按照要求填写报名材料就是报名表了。和考研、考公务员的报名系统类似。打印时可以导出报名表。
广告位说明
苦瓜  新手上路 | 2010-6-22 04:54:33

3Q
xiaowenxiang123  注册会员 | 2010-6-22 06:29:25

好像网报时没有这个要求了,我报了,但是没有要求上传工作证明.
dalianjing  新手上路 | 2010-6-22 06:53:39

要求上传工作证明,将上传证件的那个对话框点击开,依次有“身份证明”、“学历证明”、“工作证明”三个栏目的。
YYQ1985  新手上路 | 2010-6-22 17:16:53

我是新手哦,第一次报名专利考试。
还想请问下:
二楼说,到网上注册后,按照要求填写报名材料就是报名表了。
在哪个网上注册呢?
studying9319  注册会员 | 2010-6-22 23:40:38

YYQ1985 wrote:
我是新手哦,第一次报名专利考试。
还想请问下:
二楼说,到网上注册后,按照要求填写报名材料就是报名表了。
在哪个网上注册呢?
果汁局网站
dalianjing  新手上路 | 2010-6-23 01:18:32

http://www.sipo.gov.cn/sipo2008/dlrzgks/200906/t20090617_465508.html