[政策与信息] 今年补考实务,换工作了,工作证明怎么办?

既然出了政策可以保留成绩,为什么不告知保留一门成绩的人怎么报考?
广州的报名咨询电话一直打不通,不是忙音就是没人接,要不干脆通了之后突然“滴滴滴”,然后再打就忙了。

我想请教两个问题:
1、去年报名的工作证明今年可以用吗?今年换工作了,要是在新单位开工作证明,则与去年的证明时间明显有矛盾,我不可能07年-09年在一个城市工作,08年-10年又在另一个城市工作吧。
2、报名期间要现场查验,一定要本人亲自去吗?
另外,报名费也不知道是全额不。

大家打通过电话有此方面信息的,烦请相告,谢谢。
我若得知此信息也会第一时间贴上来。
0 人收藏

11 个回复

yueliangch  新手上路 | 2010-6-22 04:03:04

Re:今年补考实务,换工作了,工作证明怎么办?

我也有同样的问题
广告位说明
kdok666  注册会员 | 2010-6-22 04:18:53

是啊,现在单位才工作一年。我不可能从沈阳回重庆去原单位开个证明吧。

有无权威回答啊
ganenxifu  注册会员 | 2010-6-22 06:53:41

我和你情况一样,不知道工作证明还要不要?
vicecaptain  注册会员 | 2010-6-22 16:53:45

打电话问了,只要现在工作单位证明就行,工作经历写清楚
北京
最好还是在当地打电话确认一下吧
初阳  注册会员 | 2010-6-22 18:58:01

上午拨打了广东省局的另外一个电话,有人接了,我说咨询专***试的,他说要拨打专门的那个咨询电话,我说一直打不通,结果人家告知那个电话明天才开通,让我明天打。

无语了,明天再试试,然后告诉大家结果啊。
另外,不知道大家用什么软件把证件照片处理成大小合乎规格的呢?谢谢相告。
生人勿近  注册会员 | 2010-6-22 22:14:03

工作证明真是让人烦啊,今天打北京的电话还是不通!
laokei  注册会员 | 2010-6-22 23:08:14

现场确认很简单。我用的是一个亲戚开的公司的证明,没有找我自己的公司开,也过了。
初阳  注册会员 | 2010-6-23 17:33:29

Re:广州补考实务,换工作了,工作证明事宜相告

上午打通了电话,三个问题都解决了
1. 工作证明可以用去年的,要原件加复印件一份。还带学历证书原件及复印件,身份证原件及复印件,一寸照也带一张。
2. 可以请人代为现场验证。
3. 实务报名费65 元。
hustlaw  注册会员 | 2010-6-23 18:50:08

我的复印件一张也没用。协调管理处的同志直接说不需要,连看都没看。