商标注册申请书 申请人地址一栏填错了 能不能打印正确的地址而后贴在错误的地址上面啊?急急急急.....
0 人收藏

8 个回复

sherryhan  注册会员 | 2010-6-18 17:38:23

Re:商标注册申请书 申请人地址一栏填错了 能粘贴修改吗

最好是重新打印一份。
广告位说明
国方商标  注册会员 | 2010-6-18 21:17:55

商标注册申请书不能涂改,重新制作一份吧
duhuaiqiu  中级会员 | 2010-6-18 23:36:41

根据商标法相关的规定,递交申请文件应为印刷或者打印的, 根据您的情况 最好重新打印一份就行
shengdi08  注册会员 | 2010-6-21 03:01:57

不要紧,可以贴上去或手写改过来后,盖一个你公司的校对章。
shenghao  注册会员 | 2010-6-22 17:03:38

我不知道楼上“校对章。”是什么意思,但最好是公章。
shengdi08  注册会员 | 2010-6-23 04:25:30

呃............“校对章”就是只对文书上一些文字内容手动改正后加盖的确认章。

您公司打件没出过错,没用过“校对章”的??!!
shenghao  注册会员 | 2010-6-23 18:01:30

呵呵,不是没错过,是很少错,错了改正一下,加盖公章即可,因为公章是备案过的效力最高,且便于管理。所以从没用过什么“校对章”。
shenghao  注册会员 | 2010-6-23 18:02:40

再说了,对于出错少的公司,你非要人家刻一个校对章也没有意义呀!