如果商标申请是以个人名义的,申请人地址能和身份证上的地址不一样吗?
0 人收藏

10 个回复

sxzyq  注册会员 | 2010-6-12 20:05:58

Re:请教一个问题

可以填写实际通讯地址
广告位说明
瓜熟蒂落  版主 | 2010-6-13 18:49:25

Re:以个人名义的,申请人地址能和身份证上的地址不一样吗?

可以,写身份证上的地址或者通讯地址都可以,没限制
国方商标  注册会员 | 2010-6-13 23:50:27

可以填写通讯地址。
240974784  注册会员 | 2010-6-14 01:30:05

不行啊,必须和身份证上的地址一样。
PPPMMMAAA  中级会员 | 2010-6-14 04:06:16

谁说的?
身份证地址和实际地址不一样的多的是。
240974784 wrote:
不行啊,必须和身份证上的地址一样。
240974784  注册会员 | 2010-6-17 17:49:59

PPPMMMAAA wrote:
谁说的?
身份证地址和实际地址不一样的多的是。

申请人地址应当按照主体资格证明文件中的地址详细填写,主体资格证明文件中的地址未冠有省、市、县等行政区划的,申请人应当注明相应行政区划名称。申请人为自然人的,可以填写通讯地址。

不好意思,是我搞错了。不过我们公司申请商标的时候,是严格按照身份证上的地址写的。可能还没碰见类似的情况吧。
特此更正。
sherryhan  注册会员 | 2010-6-18 17:43:38

申请书上的地址可以和身份证上的地址一致,或者是填写实际的通信地址。
duhuaiqiu  中级会员 | 2010-6-18 23:38:25

申请人申请商标,申请的地址  可以和申请人不同 可以留一个通讯地址,方便日后联系
shengdi08  注册会员 | 2010-6-21 03:00:33

可以按身份证原地址写,也可以写实际通讯地址。