[我思故你在] 关于家庭

各位行内人士有已经有宝宝的吗?你们的宝宝都是谁带的?
都买上房子了么?
0 人收藏

18 个回复

竹雪  版主 | 2010-6-4 23:50:16

Re:关于家庭

刚买了房子,但还没有宝宝。
如果有了宝宝,可能得请保姆带,哎。。。
广告位说明
静静的  中级会员 | 2010-6-5 20:52:11

房子09年买的,还没宝宝,老婆正准备去美国做半年访问学者,我们的宝宝大概2012年出生第一个,过几年打算生第二个,双方父母来帮忙照顾。
gossip  中级会员 | 2010-6-8 01:17:12

宝宝就是为了爸妈生的,看他们实在太闲了,所以就生了。现在我爸妈整天开心的不行。
不过有同学没有家长带宝宝,确实挺痛苦的。
lianapple  中级会员 | 2010-7-10 23:50:16

有宝宝,没生的时候,公婆催,承诺给带,结果生了以后没人带,只能请保姆,有房子。。。
shallby  新手上路 | 2010-7-14 07:54:04

啥也没有的飘过....3
19335097  新手上路 | 2010-7-14 23:03:23

刚结婚,有房,没车,没宝宝,等等在说,钱难赚啊!
二号发动机  注册会员 | 2010-7-15 20:15:25

进错了。。。
stream  注册会员 | 2010-7-21 16:47:34

没有宝宝,有时感觉也不想要宝宝了。 有点消极了,自己感觉累,也不想自己的宝宝以后长大很累。虽然有人会说一条生命有它自己的选择的权利,但是那么幼小的生命怎么懂得如何选择呢?
幸福妈妈  新手上路 | 2010-7-23 16:53:24

我去年生的宝宝,以前没多想,妈妈总催着我们要。现在宝宝一周岁了,婆婆看段时间,妈妈看段时间。我们也有房子,爸妈给买的。要我们自己买,不知道得等多少年呢!儿子很帅很可爱,唯一不足的是老公不在身边,在外地工作,想调回来不容易呀!得挣钱养家!