[经验与心情] 热烈欢迎benson198458加盟本版版主

2009年刚报名之前,坛友“benson198458”跟我聊天,对我说:竹雪老大,等我考过了,我来当实习版主,可以么?。
我听后,很兴奋也很震惊,benson198458 从2008年走入博派后,给予本论坛很多新人帮助,积极回帖鼓励他人,也解决一些其他坛友的考试问题。
而我一直物色版主那么久都没物色到合适的人选,这下可好了,终于不需要踏破铁鞋无睨处了。
但我又很疑惑地问他:问什么一定要考过呢,如果你现在能履行好斑竹的职责,也可以啊。
他说:我考过了,才有说服力啊。
我当时没太多勉强,因为我知道考试也要花费很多精力,如果能考过了还能为众多考生服务那更值得高兴不是么?

2009年考试,benson以总分311分的成绩通过考试,也兑现他的承诺。当了四年版主的我,真的很感动,也突然松口气的感觉,向站长推荐他,希望大家也能够支持他。

我以老版主的身份告诉他:博派仅仅提供一个平台,我们要做好新人的榜样。
给他们提供力所能及的帮助,以我们的专业知识给他们以解决问题,以我们的努力积极心态鼓励他们。
但博派的繁荣也许我们啥好处都得不到,但我们的付出可以给新人一些帮助,也是为这行做一些力所能及的贡献。

今天博派资格考试版加入新生版主力量,而我更相信吸引更多的高素质人才进入专利代理行业,也会因为有我们新一辈的努力,更加生机勃勃,充满活力。

实习版主benson致辞:

有幸经竹雪老大(我一直这么叫她)推荐到考试板块当实习斑竹,倍感压力,因为专利代理人资格考试以其难度大、通过率低而又不得不通过而闻名于广大同行之间,做斑竹责任重大。
本人加入专代行随即加入博派论坛,伴随着博派论坛学习专利知识、分享经验、认识朋友,博派作为一个开放的平台吸引了大批专代人、果汁局审查员、律所律师、企业专利人员和广大考友,大家在这个平台里成为未曾谋面的同行,互相切磋,互相进步。
专利代理人资格考试作为专利行的一个资格考试,目的是选拔出一批合格的专利从业队伍,虽然有点以偏盖全的味道,但不得不承认在参加考试的过程中能提高大家的专利知识水平,即使是相关法也让大家了解一些法律的基本常识,毕竟专利涉及法律。因此,专利代理人资格考试也许不能一考就过。
但它仅仅是一个资格考试,不像高考或公务员考试那么悬乎,其如小马过河,不可自己吓唬自己。
希望和广大考友在一起,以信息、决心、效率轻松通过专利代理人资格考试!

说明:实习期三个月,三个月通过后正式担任版主。
0 人收藏

54 个回复

resume  新手上路 | 2010-6-3 19:24:40

Re:热烈欢迎benson198458加盟本版版主

热烈欢迎!
广告位说明
冰山雪莲华  中级会员 | 2010-6-3 19:37:42

先欢迎benson ,希望在你的帮助下,博派考试版能越来越好!

不过我有个疑问,benson上任后,竹雪美眉呢?是两个版主吗?还是竹雪美眉要退居二线了?
竹雪  版主 | 2010-6-3 21:02:26

冰山雪莲华 wrote:
先欢迎benson ,希望在你的帮助下,博派考试版能越来越好!

不过我有个疑问,benson上任后,竹雪美眉呢?是两个版主吗?还是竹雪美眉要退居二线了?

我能确保今年继续担任,这样两位版主,互相支持和帮助。压力分担些,也会服务更好些。
广州专代  新手上路 | 2010-6-3 21:41:27

热烈欢迎  都是热心的大好人啊
cjly156  认证会员 | 2010-6-3 21:53:39

支持支持啊,
其实博派可以人气更旺的。
很多人都是天天在潜水!
人才啊。84年的。
benson198458  版主 | 2010-6-4 02:52:19

[quote]竹雪 wrote:
2009年刚报名之前,坛友“benson198458”跟我聊天,对我说:竹雪老大,等我考过了,我来当实习版主,可以么?。
我听后,很兴奋也很震惊,benson198458 从2008年走入博派后,给予本论坛很多新人帮助,积极回帖鼓励他人,也解决一些其他坛友的考试问题。
而我一直物色版主那么久都没物色到合适的人选,这下可好了,终于不需要踏破铁鞋无睨处了。
但我又很疑惑地问他:问什么一定要考过呢,如果你现在能履行好斑竹的职责,也可以啊。
他说:我考过了,才有说服力啊。
我当时没太多勉强,因为我知道考试也要花费很多精力,如果能考过了还能为众多考生服务那更值得高兴不是么?

真的感激涕零,竹雪老大还记得这么详细啊。。。。

一定以热诚帮助大家。

提示: 关于资料索取,能总结的最好自己总结,我给我总结完成的资料没问题,就是怕效果打折扣了噢。。自己总结的永远最有用。。
okutopia  注册会员 | 2010-6-4 05:39:10

benson198458  加油,支持你~~O(∩_∩)O
xiaowenxiang123  注册会员 | 2010-6-4 06:49:23

欢迎欢迎,以后竹雪可不能偷懒啊:)
indiana4321  注册会员 | 2010-6-4 06:51:35

支持,为中国专利事业!博派加油!