[我思故你在] 世上最有情调的接龙游戏...都进来~!

游戏规则:这是一个联想的游戏,考验你智商的同時也锻炼你的情商。  

例子:想到米饭,就想到碗。  
  楼下的接:想到碗,就想到筷子。  

以此类推

现在我先给大家开个头,后面大家接起来,一起来玩吧~
0 人收藏

44 个回复

icemaneric  中级会员 | 2010-6-3 19:06:17

Re:世上最有情调的接龙游戏...都进来~!

想到筷子,就想到米饭。
广告位说明
171872583  专利工程师/助理 | 2010-6-3 19:30:25

想到米饭,就想到压缩饼干
hyhycat  注册会员 | 2010-6-3 22:02:15

看到压缩饼干,就想到野外生存
gossip  中级会员 | 2010-6-3 22:32:34

太好了,有新游戏了,原来那个都玩腻了。

看到野外生存,就想起了很多很多。。。哈哈

lost,知道我说的是什么吗?
ten  注册会员 | 2010-6-4 01:17:45

LS,了解,了解,想到你说的,我就想到我买不起奶粉
informatik  高级会员 | 2010-6-4 08:46:57

看到奶粉就想到大超市,一排排的摆在那
竹雪  版主 | 2010-6-4 16:25:26

informatik wrote:
看到奶粉就想到大超市,一排排的摆在那

一想到大超市,俺就想起了可爱的芭比娃娃。
yatouaibenben  注册会员 | 2010-6-4 16:57:52

一想到芭比娃娃,我就想起我家的小公主
牛奶面包  新手上路 | 2010-6-4 17:43:17

一想到公主,俺又开始做关于宝马王子的梦了,嘿嘿。。。。