本人在一家公司从事研发工作已满两年,想考专利代理人资格。可是单位说什么也不肯为我开工作证明。我想,我的情况应该不是个例。在此请教各位前辈,应该如何处理?我真的不想放弃这次考试。如蒙赐教,不胜感激。
0 人收藏

7 个回复

zzlovethis  注册会员 | 2010-5-25 05:29:38

Re:单位说什么也不肯为我开工作证明 应该如何处理?

自己随便找一个单位开了就行了,查得不是很严,并且你的考试和单位也没什么太多的关系。
广告位说明
leonsupe  注册会员 | 2010-5-27 18:21:35

随便找个单位开。你的现单位没劲,既然这样,劝你背着考,不要张扬。
imalxdyezi  注册会员 | 2010-7-2 17:35:44

俺这个单位也这样。。唉。。郁闷中。。。
PPPMMMAAA  中级会员 | 2010-7-2 18:11:39

不是这个单位,很多单位都这样,中国特色的嘛!
nothingsad  注册会员 | 2010-7-2 18:15:50

真是SB单位
或者是SB单位里的某个能拿印章的SB
ghostbone  新手上路 | 2010-7-2 18:17:09

找个别的单位开个证明好了 实在不行找人刻个萝卜章 自己盖个
joey_322  新手上路 | 2010-7-3 08:00:31

我也正准备找单位开一张呢,我不想张扬,那该怎么说呢?

说我准备考一个证?那再问我 考什么证?为什么要考证呢?我想这肯定会问的

大家怎么对付的?