1.“2010年全国专利代理人资格考试考前集中培训班”
     工信人才[2010]号
工业和信息化部人才交流中心

2.北京市知识产权服务中心培训部
  双休日班法律知识部分:每人2200元,集体10人以上每人2000元(含讲义、午餐费)。
  双休日班专利代理实务(撰写):每人1500元,(含讲义、午餐费)。
  法律知识与专利代理实务两期同时报班,每人3500元。(优惠200元)
  集中班综合培训:个人每人2200元(含讲义、午餐费)
       单位每人2800元(含讲义、早中晚三餐费)
3.盘古专利代理人考试培训班
谁知到那个好点给介绍介绍啊
0 人收藏

9 个回复

大巴山来客  金牌会员 | 2010-5-24 19:38:57

Re:我看了现在的几个培训班哪位前辈介绍下那个好一点

感觉要蔓延了
lz给我3500  我给你一对一辅导得了
广告位说明
x_shuo  注册会员 | 2010-5-24 19:42:18

我在深圳想参加还没有……
duyunqiang  新手上路 | 2010-5-24 20:37:21

参加过培训的给指导指导啊
主要是在北京开的培训班,比较好的给介绍下
kezi198208  注册会员 | 2010-5-25 00:14:48

是啊,参加过的请指点指点,迷茫中,不知道选择哪个班好呢?
chenzscq  新手上路 | 2010-5-26 01:50:30

你们可以看看工信人才的,他们的专家不错

要说好 主要还是看课程表中安排的老师是哪一位
讲的好的老师多 那么培训班就值得去
aaron220  中级会员 | 2010-5-27 01:13:14

鉴于在知识产权培训领域很少有知名专家是独家授课的,所以听培训班,最该关注的是授课专家,而不是培训机构,
weilin  注册会员 | 2010-7-9 22:56:00

主要得看授课老师;推荐:专利法——何越峰,相关法——韩晓春。
ft456527  新手上路 | 2010-7-9 23:56:26

听说国家知识产权局的老师讲的好