附件是2010年四月份在北京参加中国知识产权组织的的发明和实用新型专利申请文件攥写及审查实务专题培训班参考资料,包括6个部分:
1. 20100423_审查指南修改解说(讲义版)
2. 发明和实用新型专利申请文件的撰写
3. 发明专利申请审查实务
4. 实用新型专利申请审查及授权条件
5. 第一部分复审无效程序
6. 《专利侵权司法解释》解读

文件链接如下:
http://file.biopatent.cn/145438
http://file.biopatent.cn/233234
0 人收藏

162 个回复

暗涌  注册会员 | 2010-5-21 22:03:38

Re:发明和实用新型专利申请文件攥写及审查实务专题培训班参考资料

能下
谢谢
广告位说明
fyh1977  注册会员 | 2010-5-22 00:03:46

Re:发明和实用新型专利申请文件攥写及审查实务专题培训班参考资料

首先多谢楼主分享!有没有录音,是否可以分享?
tangyan230  新手上路 | 2010-5-22 00:21:47

没有录音,也请其他博友参加培训有录音的提供一下哦
cissley  注册会员 | 2010-5-22 18:25:06

看了的人都要表示感谢一下
cissley  注册会员 | 2010-5-22 18:27:25

看了的人都要表示感谢一下
huang636487  注册会员 | 2010-5-22 23:30:23

感谢楼主~忽然感觉现在已经五月份了,离考试只剩下六个月了,好快啊~
有为法  中级会员 | 2010-5-23 05:48:20

感谢楼主!
武学芹  注册会员 | 2010-5-23 15:07:34

真是及时雨呀,谢谢楼主了:-)(I)(f)(y)
乞丐王子  注册会员 | 2010-5-23 17:57:30

谢谢