新成立的代理公司如何备案。。听说是在当地工商先备案,然后当地工商推荐备案到商标局。

那么当地工商是找哪个部门呢?备案大概需要多长时间呢?备案可以加快吗?
备案期间可以报件吗?

电子报件如何备案??

不慎感谢!!!!
0 人收藏

5 个回复

丽丽维  新手上路 | 2010-5-11 01:49:36

Re:求救高手,新成立的代理公司如何备案。。

新成立的代理公司你把材料报到当地工商的商广科逐级上报就可以了,时间估计要一个多月,想快的话你就催一下当地的商广科,他们材料报上去商标局也就一周到两周的时间就可以在商标局备好了.

网上报件你要将申请,需要的材料商标局的网站上有的.你可以好好看一下
广告位说明
cjly156  认证会员 | 2010-5-12 00:25:31

好的。感谢楼上的。
duhuaiqiu  中级会员 | 2010-5-13 19:03:05

新公司 办好执照由市级工商行政管理机关 报省级工商行政管理机关,再由省级工商行政管理机关报国家商标局备案,我的就是这样的
cjly156  认证会员 | 2010-5-13 19:26:01

这个程序需要多长时间啊。
楼上的,我们公司QQ有聊天记录监控哦。
谢谢您,
晚上我们可以交流下。
yinyufang  注册会员 | 2010-5-14 01:50:04

到当地网站上下载两张备案的表格 寄到当地的商标局商广科  这个月寄的 下个月底 中国商标网 代理机构上就可以查到。不懂的打电话直接问 省会商标局客服电话。