[政策与信息] 请问报名时工作证明怎么写?

请问报名时工作证明怎么写?
0 人收藏

11 个回复

cherryxunuo  注册会员 | 2010-5-9 23:25:53

Re:请问报名时工作证明怎么写?

请问我可以叫律所给我开证明吗?还是必须要知识产权代理公司开证明?
广告位说明
summersnow  注册会员 | 2010-5-9 23:29:59

律所开证明当然没有问题,只要是从事过科技工作都是可以的,不一定要知识产权代理公司开证明的。
xwu31  注册会员 | 2010-5-11 17:59:14

关键是要写明“从事过两年以上科学技术工作或者法律工作”。
yhw  新手上路 | 2010-5-11 23:36:50

自己写好,找单位盖个章就可以了
tyson_lu  新手上路 | 2010-5-12 06:30:06

置顶帖里面有格式,去看看
lqt1983  注册会员 | 2010-5-13 00:41:21

工作年限证明

我单位             同志,已累计从事                  工作共     年。在我单位工作期间,该同志遵纪守法,无违反职业道德的行为。
特此证明。

单位(盖章)
年    月     日
MOSCAR  注册会员 | 2010-5-13 06:24:28

工 作 证 明

兹证明:
XXX同志,身份证号430XXX1984XXXX65XX,自2007年6月至今在本公司从事XXXX职位,工作已满2年,特此证明。

公司:XXX公司
                              日期:XXXX年X月XX日
cherryxunuo  注册会员 | 2010-5-14 22:42:08

非常感谢!我要加油!
keke  注册会员 | 2010-5-18 08:08:05

工作满两年,但现在任职的公司未满两年,要如何写证明?