我们公司想在欧盟注册一个商标,Goole和百度上有一些国外所打的广告,大致的收费在300欧--400欧之间,不包括文件传递费,还提供中文服务。请问这样的所可以找他们代理吗?这个价钱是否合理?我完全没有不信任国内所的意思哦,老板的指示,所以想问问大家。。。。。。谢谢各位!
0 人收藏

5 个回复

seaben3  认证会员 | 2010-5-3 23:09:18

Re:继续请教注册欧盟商标的问题(OHIM)

300欧--400欧是指代理费吧,是包案的代理费,还是只是申请的代理费,或者是部分包的代理费?一定要问清楚,否则有你的受,规费900EUR, 其他的自己去把握吧。
广告位说明
瓜熟蒂落  版主 | 2010-5-4 18:06:25

他指的是代理费,不包括官方的费用,欧盟的官费是900欧,这部分钱肯定是不变的,另外,国外的所还有各种杂费,你要问清楚,然后和国内的比较一下,看那个更便宜。
cjly156  认证会员 | 2010-5-5 17:57:04

国外IP行业的收费绝对的高出中国很多。
bjtytcdm  注册会员 | 2010-5-6 00:46:19

欧盟的官费是 900 欧元 其他的你问下代理费他们收费多少吧,这样你报告给老板就知道
lilith_sz  注册会员 | 2010-5-10 18:03:48

谢谢楼上的各位,真的非常感谢!