,准备去宁波的,来个帅哥合租啦~~

我是苏州的,男,非打鼾型~ 希望找人合租~~

非诚勿扰~~
0 人收藏

10 个回复

上海涉外专利  新手上路 | 2010-5-10 04:01:17

Re:求合租!今年的专代上岗宁波培训,男,非打鼾

上海的,准备去宁波。。
广告位说明
zhanglh  注册会员 | 2010-5-10 04:13:33

宁波什么时候开始报名?
vagerxw  新手上路 | 2010-5-10 18:39:47

我是苏州市区的,也准备7月份去宁波。要去的大家在这里报个到,届时大伙在宁波一起吃海鲜,互相认识一下。我的联系方式:谢伟律师,13616271174
jjwangf  注册会员 | 2010-5-10 19:26:40

哈哈
谢伟,你也来发帖啊。
vagerxw  新手上路 | 2010-5-10 21:25:55

朋友多了路好走,王锋,本来想双休日找你的,可惜天公不作美,只好下次等你有空再说啦
deermichael  新手上路 | 2010-5-25 00:27:42

律师朋友建个群吧,到时候一起去啊
ajianlin  新手上路 | 2010-5-25 06:11:14

宁波培训怎么报名,现在还可以报名吗
deermichael  新手上路 | 2010-6-11 19:02:28

宁波上岗培训,已经可以报名啦~~

寻合租,优选 非打鼾的。。。

欢迎苏州的同事同仁。

联系电话:15995857031

谢谢!
deermichael  新手上路 | 2010-7-2 22:04:21

上岗培训的名单还没出来~~

继续寻找合住者。。。