听说发生过这样情况,核准公告后两三个月没收到证书,后来一查被异议了,可在商标注册程序中是不通的,请高手指教
0 人收藏

7 个回复

keyness  注册会员 | 2010-4-14 00:07:07

Re:商标核准公告后,有被异议的可能吗?

我不是高手,但你所说的情况是存在的。
因为《商标公告》里的所有公告都是提前排版的,异议期限内的最后一天提的异议(邮寄的),商标局大多数是过了异议期期限收到的,只要符合条件就会受理,就会进入异议程序,证就暂且不发啰!
所以,我觉得是以收到证书为准,而不是核准公告。
广告位说明
xing_1022  注册会员 | 2010-4-15 00:51:55

商标异议就是针对公告期内的商标提出的 这种情况很常见
sxzyq  注册会员 | 2010-4-15 22:43:44

异议期内最后几天提出的申请。

会在以后的公告中说明,那些异议公告无效
bjtytcdm  注册会员 | 2010-4-16 19:03:17

赞同楼上的观点
sahara20001  注册会员 | 2010-4-18 17:13:15

同意楼上的观点喽
chjpcn  新手上路 | 2010-4-20 00:27:19

关键要看商标局收文日期:如果商标异议是公告期内提出,这种情况就有效!
chjpcn  新手上路 | 2010-4-20 00:28:48

仙回头商标注册号4436377,2.8万转让;期限20070828-20170827
品牌含义:仙人指路,仙人回头;仙家来去心无忧,仙人指路,好酒好酒,仙家闻香自回头!
商标局核准使用范围:酒(饮料);米酒;葡萄酒;黄酒;含酒精果子饮料;苹果酒;料酒;清酒;