如题,能帮我推荐一些好的代理机构或者代理人吗,一般无效掉一个专利费用大概是多少呢?谢谢大家了!
0 人收藏

6 个回复

良心代理  专利代理人 | 2010-3-29 17:03:01

Re:求助:想无效一个关于药品的专利,北京哪些专利代理比较好呢?

世道太乱,好的代理机构或者代理人不敢推荐。至于如何选择好的代理机构或代理人,可以参考我博客的相关帖子。

你说的药品专利的范围太大,包括了中药组合物、化药和生物制药等多个领域的产品、方法(包括用途)专利等难度相差较大的多种情况,所以,收费区间比较宽,大概2-10w之间。
广告位说明
benson198458  版主 | 2010-3-30 03:53:15

Re:求助:想无效一个关于药品的专利,北京哪些专利代理比较好呢?

无效药品专利通常是个难事情,证据也不大好整噢。

无效最关键的在于证据,代理人和代理所在其次。如果证据不行,神仙也动不了,除非你要无效的专利本身存在不清楚、公开不充分等缺陷。

要找好的无效代理人,通常看其实际经验,做过无效案件的代理人本身就不是个大的数据库
lydiakk  新手上路 | 2010-3-30 22:12:33

谢谢大家,看来无效一个专利真的很不容易啊
chancer  中级会员 | 2010-3-31 17:09:47

benson198458 wrote:

无效最关键的在于证据,代理人和代理所在其次。如果证据不行,神仙也动不了,除非你要无效的专利本身存在不清楚、公开不充分等缺陷。

要找好的无效代理人,通常看其实际经验,做过无效案件的代理人本身就不是个大的数据库
支持
良心代理  专利代理人 | 2010-3-31 17:37:02

benson198458 wrote:

按你的意思,偶属于这个不大的数据库中还有点理论深度的更小的库里的了?

hoho~~~~~~~
patentwarning  新手上路 | 2010-3-31 18:05:43

如果没有确凿的实物证据走使用公开的话,想要无效的唯一途径就只有检索文献了。所以,找一个检索力量强的团队就显得尤为重要。北京国之企业专利应急和预警咨询服务中心的检索范围覆盖了国内最全的专利数据库和绝大部分科技期刊数据库,其中包括药物领域的专门数据库,检索团队非常强大,如果需要可以联系。