请问那么大的厚厚的一半,是都需要看,还是只用看“撰写”的部分就够了?谢谢。
0 人收藏

6 个回复

没谱  中级会员 | 2010-3-28 16:57:45

Re:专利代理实务(第二版) 都需要看,还是只用看“撰写”的部分就够了?

我大概看了一遍,感觉对实务考试帮助不大,但对专利法考试帮助比较大,解决很多疑难问题。
广告位说明
aoneko  新手上路 | 2010-3-30 16:00:26

Re:专利代理实务(第二版) 都需要看,还是只用看“撰写”的部分就够了?

啊?和我想象的正相反~~~
stan2  高级会员 | 2010-3-30 16:06:59

总则基本都是指南上有的内容,我认为,只看案例就行了。
clingzhu  注册会员 | 2010-3-30 16:52:23

我认为那本书应该只看撰写方面,书中的其他内容,只有真正实际工作中再扎实体会。而专利法相关知识,还是多看几遍审查指南更实在些
nanjingzhaochao  注册会员 | 2010-3-30 22:14:54

实务部分的话 看《发明和实用新型专利申请文件撰写案例剖析》比较好吧
tgl888  中级会员 | 2010-3-30 23:28:59

实务的话,研究一下06-09年的真题就好了,注意是研究!!!!不是看一两下了事..