[实务/流程] 超过两个月怎么恢复权利啊

有一个案子 发了实审一通后公司觉得确实没有授权前景 所以就放弃了 现在又觉得还是能授权的 但是超过那个视为撤回通知书的日期已经超过三个月了 不知道这种情况实务中怎么做才能恢复权利啊 。。。。。大家给点切实可行的办法吧
0 人收藏

10 个回复

zls0  认证会员 | 2010-3-26 02:04:06

Re:超过两个月怎么恢复权利啊

广告位说明
snowant  注册会员 | 2010-3-26 05:38:41

在法律上不能恢复了。
zjgyp  中级会员 | 2010-3-26 12:48:38

有合理的理由 2年内应该可以的
hanlitong  注册会员 | 2010-3-26 16:48:07

打电话问专利局说不能恢复了 除非给出啥不可抗力 。。。这玩意咋整啊 比如说碰到火灾了 公司被盗了之类的行吗
firephenix  注册会员 | 2010-3-26 22:43:10

代理处发生火灾,导致装有视为撤回通知书的文件柜被烧毁而无法及时提出恢复权利请求,哈哈!
风之图腾  注册会员 | 2010-3-26 22:57:54

有不可抗拒的理由,可以自收到权力丧失的通知书之日起两年内,可以申请恢复
不过不可抗拒是比较难的,只有证明断路,且邮路断绝,才可以
hsfdt  新手上路 | 2010-3-27 01:28:13

主张不可抗力肯定也要证据,拿不出证据就没折了。。
liligo  新手上路 | 2010-3-27 08:04:07

主张不可抗力,难!
honghao571  注册会员 | 2010-3-27 17:18:04

走后门,但走过后门的万一以后打官司是不会赢的。