[检索/软件] 再次请教如何将下载的专利说明书OCR?

请教如何将下载的专利说明书OCR?

应该有办法的,但我不知道。。。。。

谢谢了!!
0 人收藏

8 个回复

hedan_ylh  注册会员 | 2010-2-23 19:31:52

Re:再次请教如何将下载的专利说明书OCR?

找个好点的ocr软件

以前用的是紫光?对中文ocr不错

还有一个外国的,对英文不错。
广告位说明
ocean_deep  新手上路 | 2010-2-23 20:35:43

acrobat自己就有OCR功能
等你等到我心痛  注册会员 | 2010-2-24 06:45:19

可下载的是tif格式啊,不是pdf,可以转化吗?
hedan_ylh  注册会员 | 2010-2-24 07:14:59

等你等到我心痛 wrote:
可下载的是tif格式啊,不是pdf,可以转化吗?

用adobe 的ocr 要安装professional版,可以读和转换tif

多数ocr的软件都能识别多种图片格式jeg tif bmp等
deltajs  注册会员 | 2010-2-24 19:49:03

用清华同方的阅读器,免费的。OCR识别率还不错。
getpatent  注册会员 | 2010-2-25 06:42:13

也可以找我,直接帮你完成ocr。
geminiee  注册会员 | 2010-2-25 19:09:35

我用“尚书七号”软件,只支持图片文件如tif的文字识别,个别文字会有错误,总体还可以
patentics  注册会员 | 2010-2-28 07:16:55

等你等到我心痛 wrote:
请教如何将下载的专利说明书OCR?

应该有办法的,但我不知道。。。。。

谢谢了!!
www.patentics.com/searchcn.htm
上有所有中国专利的ocr文本。