[政策与信息] 江苏的成绩合格通知单还没收到!!!

都过了10多天了,怎么江苏知识产权局寄的成绩合格通知单还没收到呢,有江苏考点的兄弟姐妹收到了吗??
0 人收藏

12 个回复

zizhijiang  注册会员 | 2010-2-1 19:26:05

Re:江苏的成绩合格通知单还没收到!!!

是的,还没有
广告位说明
mandylee  注册会员 | 2010-2-1 21:00:46

yutian723 wrote:
都过了10多天了,怎么江苏知识产权局寄的成绩合格通知单还没收到呢,有江苏考点的兄弟姐妹收到了吗??
不会吧?我的成绩单1月20日就已经收到的,挂号信寄的。你是江苏哪里的,怎么现在还没到?
yutian723  注册会员 | 2010-2-1 21:06:12

不是成绩单,是成绩合格通知单,附有什么卡片的那个
zizhijiang  注册会员 | 2010-2-2 04:03:41

今天下午刚刚收到,两封一起寄的,通知要求2月10号前寄出卡片和照片
hatty7638  注册会员 | 2010-2-2 07:32:44

完了,我还在家里度寒假呢,怎么办呢?我在南京读书
yutian723  注册会员 | 2010-2-2 17:04:55

读书……,怎么考的代理人啊
huamulan7694  注册会员 | 2010-2-2 17:41:09

晕特了,还剩几天了,怎么还没收到呢?!
yutian723  注册会员 | 2010-2-2 17:47:47

哎,上午到现在还没有,都没心思干活了
yutian723  注册会员 | 2010-2-2 21:55:00

终于收到了~~~