新旧专利法实施细则对照,修改部分黑体加粗,便于比较,希望对大家能有所帮助!  
    区分修改部分,这样复习09年之前的考题时,就知道哪些答案按新专利法和新实施细则来评判的话 ,就变为错误的了。

新旧专利法实施细则对照.rar

41 KB, 下载次数: 0

0 人收藏

10 个回复

cjly156  认证会员 | 2010-1-27 01:03:24

Re:新旧专利法实施细则对照,修改部分黑体加粗,便于对比

支持。辛苦啦。
广告位说明
baiyangshu  注册会员 | 2010-1-27 01:03:35

Re:新旧专利法实施细则对照Word版,修改部分黑体加粗,便于对比

自己顶一个先!
Start08  注册会员 | 2010-1-27 01:51:38

Re:新旧专利法实施细则对照Word版,修改部分黑体加粗,便于对比

3Q
十月丰  注册会员 | 2010-1-27 03:34:00

谢谢了
lume  注册会员 | 2010-1-27 03:40:31

很好,我打印了,谢谢楼主啊
huilihe  新手上路 | 2010-1-27 03:44:28

Thank you
zhanghaiyan1980  新手上路 | 2010-1-27 05:58:01

我是一个新手,真的非常感谢
kkywz  注册会员 | 2010-1-27 16:58:37

辛苦了。非常感谢
长征  注册会员 | 2010-1-27 17:50:00

楼主辛苦了,多谢分享!