[试题与真题] 杨立老师2010年的真题什么时候出呀

有知道杨立老师的真题今年什么时间出的吗?去年因为新的指南一直没有出来,没有出版。
0 人收藏

18 个回复

禾杨  中级会员 | 2010-1-25 23:56:13

Re:杨立老师2010年的真题什么时候出呀

同盼~~~~~
广告位说明
whayln  新手上路 | 2010-1-26 01:36:37

现在就准备啊,有点早,可以先仔细看两遍审查指南,真题可以到考前再看的!
zxsmonkey  注册会员 | 2010-1-26 05:56:47

其实 个人觉得08年的真题的书 和新法比已经不大配套了,参考下就可以了
主要现在看看指南和新法吧  10年题目不知道会变成什么样子了。。。
yingying198510  注册会员 | 2010-1-26 17:41:04

同样很期待啊。。。。
bigstone  新手上路 | 2010-1-31 00:09:30

呵呵!得6月份去了!自爆一下,我是知产出版社的!
yingying198510  注册会员 | 2010-3-2 18:39:06

好的。。谢谢楼上的。死等!
lsg0733  新手上路 | 2010-4-1 18:50:24

今年何时报名呀
darnele  游客 | 2010-4-1 23:20:48

哦。慢慢等啦
星星碎了  注册会员 | 2010-6-1 22:10:22

我也等

还误买了一本标准10真题解析,却只包含了08年以前真题的书,上当。想着今天好多题的答案都要改,还是死等