[经验与心情] 开始备战2010年了

在论坛上找了一些资料,中午去打印出来,开始我的专代白鼠之旅。

以后就用这个号在这混了,2010年考试的弟兄们,大家一起互相勉励吧。

btw1,为啥现在版面上的附件都下载不下来?我怎么都连不上,是不是只有买光盘了?

btw2,大家有途径搞到杨立的真题么?

bow~
0 人收藏

11 个回复

shjj  注册会员 | 2010-1-23 18:39:20

Re:开始备战2010年了

低碳 低碳,顶多买一本新的审查指南(附录含法、细则)就行了,毕竟入行后经常要用到的。

我这里附件都可以下呵

杨立的真题可以不用,06-09年的思博上都有详细解析,非常好。

http://www.mysipo.com/bbs/thread-13-1-1.html
广告位说明
霍去病  注册会员 | 2010-1-24 04:31:05

bow~

谢谢前辈指教哈。

今天猫在自习室看了一下午的电子版审查指南。晚上去打印一个看,可以省下来不少买书的银子=_=

估计过几天所里就要发新版审查指南了,不过是公家的书往上写写画画不太好。所以还是自己搞一本吧。同时从所里每天抱个指南和实务出来太沉了。
helenzhao1984  注册会员 | 2010-1-25 23:16:53

加油哦

再怎么低碳,我觉得该有的投资还是该有的,买一本吧,不过有点贵,要是公司有这个资源就打印吧,可以一个章节一个章节的打,看着也方便,也不会被那一大厚本给吓到~~
霍去病  注册会员 | 2010-2-6 18:16:39

我已经打印了~二三十块钱,好大一本,我喜欢抱着巨大无比的大部头在自习室角落里端个粗瓷杯子猛看一整天的感觉,呵呵。
shjj  注册会员 | 2010-2-6 18:43:28

霍去病 wrote:
我已经打印了~二三十块钱,好大一本,我喜欢抱着巨大无比的大部头在自习室角落里端个粗瓷杯子猛看一整天的感觉,呵呵。

年轻真好,shjj老矣!

今年考新法,未知的太多,早点准备也好。

加油!Go!Go!

:)
十月丰  注册会员 | 2010-2-6 19:46:29

[s:2][s:2][s:2]惭惭愧啊 ,至今还未起步
十月丰  注册会员 | 2010-2-6 19:47:46

看来我也得赶紧了
wangjing01  注册会员 | 2010-2-7 00:24:47

大家都准备的挺早的嘛!像你们学习![s:4]
beneriff  新手上路 | 2010-2-18 04:39:36

开始复习了?我还摸不着头脑呢