[政策与信息] 前两卷 复查 有戏吗

前两卷 据说是 机子改的 那么 复查 前两卷 有希望 发现错误更改成绩吗???
0 人收藏

23 个回复

景运嘉文  版主 | 2010-1-20 20:01:23

Re:前两卷 复查 有戏吗

呵呵,复查吧。
管它有戏没戏。
广告位说明
da_cong_2000  注册会员 | 2010-1-20 20:04:08

支持lz复查。。。
tangshanxiaozi  注册会员 | 2010-1-20 20:13:25

也支持一下,或许一个竖行的分儿都少算了呢。
20道题,相关法20分,专利法30分,就算只得一半分儿,
也是10分、或者15分呀!
加上后,LZ不就过了吗?!
QQming  注册会员 | 2010-1-20 22:14:12

我也想去查

请问查得具体地址是哪儿

知道的

烦请告诉一下
tangshanxiaozi  注册会员 | 2010-1-20 22:29:58

LS请看
http://www.biopatent.cn/bbs/post/view?bid=20&id=298487&sty=1&tpg=1&age=0

这是李震勇大侠提供的消息:
http://www.sipo.gov.cn/sipo2008/tz/gz/201001/t20100106_487135.html
上说“应试人员认为其考试成绩有明显异常的,可以自考试成绩公布之日起十五日内向考核委员会办公室提出复查分数的书面申请(附准考证复印件,邮寄至北京市海淀区蓟门桥西土城路6号国家知识产权局专利代理人考核委员会办公室,100088)。逾期提出的复查申请,考核委员会办公室不予受理。”

另外,博派的帖子实在是太多了,建议你用检索功能。
我就是用\"成绩复查\"等检索出来的。

抓紧时间吧,1/22为止!!
QQming  注册会员 | 2010-1-20 22:38:49

多谢楼上
QQming  注册会员 | 2010-1-20 22:41:05

楼主有复查的模板吗
tangshanxiaozi  注册会员 | 2010-1-20 22:47:41

那东西是我自己写的。
估计你也是没时间,仅供参考,献丑了!!赶紧呀!!

我是二○○九年全国专利代理人资格考试的考生tangshanxiaozi(准考证号为0911******,其他考生信息请见另纸的准考证),本人考后进行了自测。
    对于《专利法律知识》和《相关法律知识》部分,本人按照专利代理人考核委员会公布的标准答案估算了考试成绩,认为其与公布的成绩与有较大的出入,分数过低。
    另外,对于《专利代理实务》部分,虽然尚未公布标准答案,但是通过浏览相关网站(比如:博派专利论坛的专利代理人资格考试论坛),发现本人的答题思路与考分超过100分的考生基本一致,但是分数较低。
    因此,谨此申请专利代理人考核委员会给予复查。
此致
敬礼
土木与法  中级会员 | 2010-1-20 23:21:42

呵呵 实务91侥幸过了 就是法律差5分  一般来说感觉 机读卡 复查 成功率 几乎为0  就怕实务 复查 给扣掉两分 我就欲哭无泪了!!! 所以 一直纠结着 考虑 查不查分