我认为今年的录取线很可能是145/90,大家看有没道理.
0 人收藏

6 个回复

finalpass  注册会员 | 2010-1-12 23:41:12

Re:我认为今年的录取线很可能是145/90,大家看有没道理.

我认为有道理,真的很有道理,但是还是果汁局说了算啊

确实要维持通过率,法律线确实不能太高。。否则真的没有多少人能通过
广告位说明
hanbing_830628  新手上路 | 2010-1-12 23:53:24

Re:我认为今年的录取线很可能是145/90,大家看有没道理.

我非常希望是这个分数线,个人认为从往年的分数线分析,果汁局对撰写的要求相对高些,这也就是为什么有个总分分数线,同时还有一个撰写的分数线,因此,撰写的分数线应该不会低于90,相对于撰写,果汁局对法律方面的要求相对较低,要看该年考试的总成绩,在撰写合格的基础上每个分数段通过率是多少,来确定法律的相关分数线,都说今年要扩招,因此法律部分分数线在145的可能行还是很高的,但更可能会在150,本人属于145-150的分数段,煎熬啊
da_cong_2000  注册会员 | 2010-1-12 23:56:06

hanbing_830628 wrote:
我非常希望是这个分数线,个人认为从往年的分数线分析,果汁局对撰写的要求相对高些,这也就是为什么有个总分分数线,同时还有一个撰写的分数线,因此,撰写的分数线应该不会低于90,相对于撰写,果汁局对法律方面的要求相对较低,要看该年考试的总成绩,在撰写合格的基础上每个分数段通过率是多少,来确定法律的相关分数线,都说今年要扩招,因此法律部分分数线在145的可能行还是很高的,但更可能会在150,本人属于145-150的分数段,煎熬啊
同命相连。。。
cutecolt  中级会员 | 2010-1-13 00:01:01

相关法对专代工作几乎没用吧
hanbing_830628 wrote:
fjlyxgc  注册会员 | 2010-1-13 00:04:57

150/90分数线通过率可能不到10%,所以国知局可能会降法律分数线.
土木与法  中级会员 | 2010-1-13 06:30:27

本人 也是 实务90+  ,法律 刚刚145的 很是纠结 早点出成绩把 让老夫 早死早投胎!