[专业问题讨论] 大家预测下2010年专代考试会在11月份还是12月份

计划要个宝宝,但今年实务没戏,估计2010年还要重考一次,所以比较关注明年专代考试的时间,希望大家发表见解啊
0 人收藏

16 个回复

aikon2001  新手上路 | 2010-1-8 17:43:11

Re:大家预测下2010年专代考试会在11月份还是12月份

我也计划明年要宝宝呢

我觉得是11月份,去年因为新细则和指南所以才晚了一个月,谁知道又被果汁局摆了一个大乌龙
广告位说明
lucy7935  注册会员 | 2010-1-8 17:45:21

aikon2001 wrote:
我也计划明年要宝宝呢

我觉得是11月份,去年因为新细则和指南所以才晚了一个月,谁知道又被果汁局摆了一个大乌龙

所以这个问题就比较纠结,好不容易能过一门法律也是花了不少时间的,不想浪费掉,要是12月份考最好了,呵呵
aikon2001  新手上路 | 2010-1-8 17:54:28

我觉得十一月和十二月考都可以,你如果法律过了的话准备实务很快,背背模板什么的,如果在所里工作,就更快上手了

实务我觉得是最不用花时间复习的
lucy7935  注册会员 | 2010-1-8 18:01:01

aikon2001 wrote:
我觉得十一月和十二月考都可以,你如果法律过了的话准备实务很快,背背模板什么的,如果在所里工作,就更快上手了

实务我觉得是最不用花时间复习的

呵呵,谢谢楼上的回复,其实实务我今年基本就没复习,也是背了两个模板,只考了75分。不过估计还是经验不足,临场的时候想的不全面,等写完再检查的时候基本也添加不上去了,这也是今年失败的地方吧!
yilun  注册会员 | 2010-1-13 16:51:14

Re:大家预测下2010年专***试会在11月份还是12月份

我和楼主的情况差不多,背模板,没有动手写,74分。
朝暮  注册会员 | 2010-1-13 17:02:37

Re:大家预测下2010年专***试会在11月份还是12月份

lucy7935 wrote:
计划要个宝宝,但今年实务没戏,估计2010年还要重考一次,所以比较关注明年专***试的时间,希望大家发表见解啊

应该是11月份的第一个周末,也就是7号考实务。

知道了考试时间,楼主想如何控制啊?
cutecolt  中级会员 | 2010-1-13 17:33:29

我平时也没动手写过,105分
yilun wrote:
我和楼主的情况差不多,背模板,没有动手写,74分。
tgl888  中级会员 | 2010-1-13 17:36:56

11月份...应该会恢复正常的
JKPAR  注册会员 | 2010-1-13 18:36:07

朝暮 wrote:
应该是11月份的第一个周末,也就是7号考实务。

知道了考试时间,楼主想如何控制啊?

“好奇心是学者的第一美德”