[政策与信息] 复查分怎么查 只能复查 前两卷的成绩吗

如题 等待高人解答
0 人收藏

8 个回复

李震勇  注册会员 | 2010-1-8 01:06:25

Re:查分怎么查 只能查 前两卷的成绩吗

到这个网址里轻轻的输入你的准考证号码和身份证号码:
http://202.96.46.221:8080/sipo/register/markFind.action
然后点“查询”,千万别点“关闭”。
你的三门成绩就都出来了。
然后,别忘了在论坛里的调查表里也参与分数调查。

另外,今天看到你回了那么多关于分数的帖子,居然自己还不知道怎么查,我怀疑您老兄不是在忽悠我们吧
广告位说明
土木与法  中级会员 | 2010-1-8 01:07:41

我说 对自己的成绩 持怀疑态度的 能不能 申请查分啊
复查的话 是不是只能查 前两卷的成绩呢
李震勇  注册会员 | 2010-1-8 01:08:06

忽然想起来,你可能不是查询分数,而是核查分数吧?
李震勇  注册会员 | 2010-1-8 01:13:30

http://www.sipo.gov.cn/sipo2008/tz/gz/201001/t20100106_487135.html
上说“应试人员认为其考试成绩有明显异常的,可以自考试成绩公布之日起十五日内向考核委员会办公室提出复查分数的书面申请(附准考证复印件,邮寄至北京市海淀区蓟门桥西土城路6号国家知识产权局专利代理人考核委员会办公室,100088)。逾期提出的复查申请,考核委员会办公室不予受理。”

我的理解是,只能复查是否有分数加减错的形式错误,对于卷三批改的实质错误不在受理之列
土木与法  中级会员 | 2010-1-8 01:15:35

Re:复查分怎么查 只能复查 前两卷的成绩吗

呵呵 复查 你的 分数 比现在的成绩少的 会不会给你 扣除掉啊
李震勇  注册会员 | 2010-1-8 01:20:42

土木与法 wrote:
呵呵 复查 你的 分数 比现在的成绩少的 会不会给你 扣除掉啊

想的太对了,所以如果确定分数线后再申请复查才有意义,比如分数线是90,那么85~89的就有必要申请复查,试试运气,否则万一得分90的去申请复查,结果人家发现多算了1分,被改成89了,那岂不是太冤了,呵呵。

但国知局精明的很,人家只允许你在确定分数线之前申请复查·····
tanxue01  认证会员 | 2010-1-8 01:56:19

考试系统里面不是有复查的按键吗?不可以在里面申请复查?
yinchl  注册会员 | 2010-1-8 02:38:41

http://www.sipo.gov.cn/sipo2008/yw/2009/201001/t20100107_487319.html
应试人员认为其考试成绩有明显异常的,可以自考试成绩公布之日起15日内向考核委员会办公室提出复查分数的书面申请。申请应附准考证复印件,邮寄至北京市海淀区蓟门桥西土城路6号(100088)国家知识产权局专利代理人考核委员会办公室。逾期提出的复查申请,考核委员会办公室不予受理。同时,考试成绩复查仅限于重新核对答题卡各题得分之和相加是否有误。应试人员不得亲自查阅其答题卡。成绩复查结果由考核委员会办公室书面通知提出成绩复查申请的应试人员。

不过个人以为复查没有用的,答题卡是计算机阅卷,加错分的几率极低。