[经验与心情] 汇报一下126+68+105

考了多次,总是卡在实务,也做了多年,去年实务89抱憾。
今年可算熬出头了。
0 人收藏

7 个回复

xiaochenliu  注册会员 | 2010-1-7 15:11:48

Re:汇报一下126+68+105

考虑考虑大家的情绪,知道您厉害,别显摆了,好吗?
广告位说明
ahxuan  新手上路 | 2010-1-7 15:14:30

xiaochenliu wrote:
考虑考虑大家的情绪,知道您厉害,别显摆了,好吗?

看清楚,我是考过多年的,去年卡在89,这是显摆吗?这是辛酸!
我当初来这里找了很多资料,现在考过了,还个愿而已。
feifeiyu411  注册会员 | 2010-1-7 18:31:10

ahxuan :能说下这次实务是如何考过的吗?比如你的撰写部分,独权有没有将比较器的信号传递那段内容写入呵?谢谢!
f4inlove  注册会员 | 2010-1-7 20:03:00

恭喜大虾!!
地球人  注册会员 | 2010-1-7 20:05:29

2009年考试成绩单
考试科目 考试成绩
法律知识部分 专利法律知识  119.00   
相关法律知识 67.00   
代理实务部分 专利代理实务  96.00
砖头和美玉  注册会员 | 2010-1-7 21:51:15

恭喜,你过了。
phoebepatent  注册会员 | 2010-1-7 21:53:25

我怎么觉得今年分数这么毛啊
感觉大家考的都很高