[经验与心情] 杯具啊!可以查了!

查出来的卷三真是杯具啊!
0 人收藏

13 个回复

bloodthirstry  注册会员 | 2010-1-7 08:07:21

Re:杯具啊!可以查了!

比我还杯具吗?51
广告位说明
kiss619  注册会员 | 2010-1-7 08:08:39

70分啊,杯具啊!!!
smileyuyu  中级会员 | 2010-1-7 08:11:23

我也很悲剧啊
113,72,84
卷三啊卷三
akwangke  注册会员 | 2010-1-7 08:12:36

111 68 71 同样悲剧
aleestar2009  注册会员 | 2010-1-7 08:14:54

碰杯了!
firephenix  注册会员 | 2010-1-7 08:21:28

煎熬啊,费了很多功夫复习的前两门总分只有150,只看了一天不到的第三卷居然有104.本来打算今年一定要考过前两门,第三门碰运气的,现在看来。。。。。。。。。。。。。。
goodluck123  注册会员 | 2010-1-7 08:27:01

firephenix wrote:
煎熬啊,费了很多功夫复习的前两门总分只有150,只看了一天不到的第三卷居然有104.本来打算今年一定要考过前两门,第三门碰运气的,现在看来。。。。。。。。。。。。。。
我也有同感,卷一、二花了好大的功夫,考试前一晚都失眠了,晕晕乎乎的上了考场,结果考得不理想,卷三倒是没怎么复习,现在我的命运全看国知局的分数线了,法律154,实务96。
firephenix  注册会员 | 2010-1-7 08:34:01

goodluck123 wrote:
我也有同感,卷一、二花了好大的功夫,考试前一晚都失眠了,晕晕乎乎的上了考场,结果考得不理想,卷三倒是没怎么复习,现在我的命运全看国知局的分数线了,法律154,实务96。

握握手,我也是考试前两天得重感冒了,晚上吃了两片白加黑,第二天就晕晕沉沉上考场了!
goodluck123  注册会员 | 2010-1-7 08:36:53

firephenix wrote:
握握手,我也是考试前两天得重感冒了,晚上吃了两片白加黑,第二天就晕晕沉沉上考场了!
先握个人,我这人可能有潜在考试综合症,自认为平时基本功还是很扎实的,可是从小到大一到考试就出状况!
祝我们好运!
祝大家都好运!
为这个考试付出了太多……