为什么: 提示信息:证件号码或准考证错误,请重新输入!
0 人收藏

9 个回复

风雪藏情  新手上路 | 2010-1-4 17:34:07

Re:为什么: 提示信息:证件号码或准考证错误,请重新输入!

在后台操作!
广告位说明
wjguo1978  注册会员 | 2010-1-4 17:40:01

Re:为什么: 提示信息:证件号码或准考证错误,请重新输入!

进入了北京市知识产权局的信息平台, 被告知他们还没有接到成绩呢.
tenderwind  注册会员 | 2010-1-4 17:45:21

心情好难受。生怕承受不了看到分数的那一刹那得痛。
哎,自找罪受,干吗又来看贴子。
blueseaupc  中级会员 | 2010-1-4 17:45:55

国知局能否快一点,等到花儿也谢了
blueseaupc  中级会员 | 2010-1-4 18:19:47

人生痛苦的事情你知道是什么吗?交卷了,没涂完卡,
人生最痛苦的事情你知道是什么吗?考完了,在等沉寂中煎熬
szygd  注册会员 | 2010-1-4 18:50:32

可能是在录入成绩吧
otm44  中级会员 | 2010-1-4 18:55:05

szygd wrote:
可能是在录入成绩吧
和录入成绩没关系,北京的成绩查询从考试之前就一直是这样,一直提示证件号码或准考证错误,请重新输入!
alaabc  注册会员 | 2010-1-4 18:56:57

tenderwind wrote:
心情好难受。生怕承受不了看到分数的那一刹那得痛。
哎,自找罪受,干吗又来看贴子。
8D琼瑶版的
tenderwind  注册会员 | 2010-1-4 19:19:35

哈哈哈哈,笑死我了。原来我也可以写这么恶心的句子。现在终于心情放松了,哈哈。