[政策与信息] 强烈建议果汁局在考后规定长时间公布成绩

考完试后,尤其是最近,整天想着成绩是不是公布了,一次又一次的刷新,以至于什么工作都不想干,太煎熬了。

所以强烈建议果汁局在以后考试中规定,在考后多长时间公布成绩,让我们也能踏踏实实的干其他事情,到公布时间去查就得了。这个实施的难度应该不大吧??

请大家顶起来吧!!!!!!!
0 人收藏

11 个回复

blueseaupc  中级会员 | 2009-12-31 16:50:35

Re:强烈建议果汁局在考后规定长时间公布成绩

赞同
广告位说明
blueseaupc  中级会员 | 2009-12-31 16:52:44

有法皆可依
朝暮  注册会员 | 2009-12-31 16:56:06

赞同。
如果对考后多长时间再公布成绩这一事难以事先确定的话,那判完卷子后多长时间公布成绩,总该容易多了吧。
省得那麽多考生这样煎熬地等待,在等待中忙碌工作,在煎熬中向09年告别……
hk7906  注册会员 | 2009-12-31 17:19:34

你慢慢等吧
q53414310  中级会员 | 2009-12-31 17:57:06

还是心理素质啊,话说俺高考时都不知道什么时候出分数也没急成这样。
mmcelery  注册会员 | 2010-1-1 03:14:30

顶起来,确实 要公布个时间啊,不要吊胃口啊,让我们知道到底过没过啊,过了的开心下,请个客,没过的 ,伤心蹭个饭。
zjc9988  注册会员 | 2010-1-1 06:27:44

是的,公开透明是发展方向。
希望逐步逐步做得更加人性化一点。
hatty7638  注册会员 | 2010-1-1 06:53:17

是的,像司考那样,说什么时候公布就什么时候公布。
xiaochenliu  注册会员 | 2010-1-6 17:21:42

非常赞同楼主