[政策与信息] 据说31号能查,有网址,自己试试

http://210.76.104.5/IPOEXAM/public/queryAchievement.do

刚才群里的消息,据说今天还不能查,但是明天,也就是31号可查,
期待中,希望大家的努力都有回报!
最后,祝好运~
0 人收藏

15 个回复

坐而论道  注册会员 | 2009-12-30 22:43:24

Re:据说31号能查,有网址,自己试试

自己顶起来
广告位说明
jinglebin  注册会员 | 2009-12-30 22:57:10

好紧张啊,谢谢楼主
小兵  注册会员 | 2009-12-30 23:21:34

别制造紧张气氛了,这网址一直都有!
连通知都没下,怎么可能就能查分了呢??严重怀疑!!!
blueseaupc  中级会员 | 2009-12-30 23:22:47

同意楼上
坐而论道  注册会员 | 2009-12-30 23:50:17

我可没制造气氛,有信息和大家共享,怎么还被怀疑呢,不解
朝暮  注册会员 | 2009-12-30 23:52:57

坐而论道 wrote:
我可没制造气氛,有信息和大家共享,怎么还被怀疑呢,不解
请问,非北京考点的,去哪里查?
坐而论道  注册会员 | 2009-12-30 23:55:10

不知道,只能静等明天了,看看可不可以查,如果不可以大家就拍我吧,我也是好心
朝暮  注册会员 | 2009-12-30 23:57:40

坐而论道 wrote:
不知道,只能静等明天了,看看可不可以查,如果不可以大家就拍我吧,我也是好心
言重了,呵呵。
都是太紧张造成的,放松放松。
smilinghanzhi_2  注册会员 | 2009-12-31 00:11:48

大家都紧张什么呀,都在考场上经历过多少次啦,一切顺其自然,留点神秘感也好:-D