请问要增加或删减发明人名字怎么做? 怎么写声明。谢谢
0 人收藏

7 个回复

benson198458  版主 | 2009-12-9 04:35:39

Re:请问要增加或删减发明人名字怎么做? 怎么写声明。谢谢

全体人员的声明就成。

这个应该也不用标准表格
广告位说明
xingyou2009  新手上路 | 2009-12-9 18:10:08

请问声明怎么写?
张旭  新手上路 | 2009-12-16 22:14:29

前几天我做了一个增加发明人的专利申请,先写了一份著录项目变更申报书,附件中填写证明文件 选中,之后再写个证明文件就可以了,就写某某某在该项专利申请的研发过程中,起到什么样的贡献,等等。再加上全体发明人的签名就可以了        
我是这么做的 也不知道到底对不对。
anshuan  新手上路 | 2009-12-17 03:58:52

本专利申请的申请人在填写发明人时,由于疏忽,漏填了A,现申请人发现错误,特将原发明人BCD修改为ABCD,特此证明。

原发明人签名(注意是所有的发明人都得签字)
然后按照楼上说的,写一份填写一份著录项目变更申报书、交两百块钱就好了。
曲终人散  新手上路 | 2009-12-17 19:27:52

做个申请人变更就行了吧
tgl888  中级会员 | 2009-12-17 22:36:39

签名的时候要特别注意,和你请求书的顺序要一致...
瀚海漂流燕  新手上路 | 2009-12-21 05:37:35

1.著录项目变更申报书,有代理机构的由代理机构签章,无代理机构的由第一申请人或代表人签章
2.变更发明人声明,写明变更前后的发明人,由全体申请人和变更前全体发明人签章。
3.200元。