[实务/流程] 请问发明人名字完全写错了,怎么变更。多谢

请问发明人名字完全写错了,怎么变更。多谢!!声明书怎么写?
请指教
0 人收藏

10 个回复

zhitonghu  注册会员 | 2009-12-9 04:09:57

Re:请问发明人名字完全写错了,怎么变更。多谢

应该给给提供补正书 以及 修改后的请求书
广告位说明
glgood  注册会员 | 2009-12-9 16:53:32

发明人变更,写一个原发明人(所有的)签名的声明书,然后做著录项变更。
张旭  新手上路 | 2009-12-17 19:12:35

还有200块钱
张旭  新手上路 | 2009-12-17 19:40:08

审查指南上写:
因漏填或者错填发明人提出变更请求的,应当提交由全体申请人(或专利权人)和变更前全体发明人签字或者盖章的证明文件。
arabidopsis  注册会员 | 2010-1-2 23:35:36

意见陈述,说明原因
证明文件
新的请求书
变更费
benson198458  版主 | 2010-1-2 23:43:34

发明人名字全写错了,有以下几种情况:

1、他根本就不是发明人,只是挂名;
2、代理所糊涂,搞错了案件;
3、他是发明人,被想挂名的人除去;
4、他改名字了。

发明人用处大么??
happyhost  专利工程师/助理 | 2010-1-4 17:39:28

漏填的:
所有原发明人签名的确认新的发明人确实是该申请案的发明人的文件;
申请人承认新发明人的文件
一套著录项目变更(发明人)的请求书
两张大团结

如果是名字弄错了,还需要提交被弄错名字的发明人的身份证复印件

ps:不用交请求书替换页
高爹7136  注册会员 | 2010-1-4 18:32:07

变更请求;
全体申请人(或专利权人)和变更前全体发明人签字或者盖章的证明文件;
缴纳规费。
moonie  注册会员 | 2010-1-6 17:51:48

如果申请人是非过错方,申请材料上写的是发明人是“xingyou2009”

但是果汁局在数据库登录的时候写成了“xingyou2008”了

这样的情况又如何处理?