[试题与真题] 答案对完了,悬啊!

今年第一次参加专利代理人考试,复习不很充分,用了2个月时间(只有晚上3.5小时)。
卷1成绩    97.5 分
卷2成绩    49 分
卷1卷2总分 146.5 分
真悬啊!
0 人收藏

12 个回复

haipengdance  新手上路 | 2009-12-8 20:16:16

Re:答案对完了,悬啊!

放心吧,一点也不悬---------------肯定过不了啦!呵呵
广告位说明
wolframn  注册会员 | 2009-12-8 20:34:41

呵呵,本人是基于2008年的分数线,总分230分,实务90分,所以法律部分140分,还是有那么丁点希望的,再说考纲那么晚才做出调整,对我们这些初入道的人太不公了,资料都不知道如何买。
    复习中买了《专利审查概说(第二版)》和陈浩的《全国专利代理人资格考试千道真题详解》,其他零散的下载和复印了一些资料。《专利审查概说(第二版)》这本说还不错,我粗看了2遍;《全国专利代理人资格考试千道真题详解》这本书可不敢恭维,不过还是看了2遍,哎,还是给自己留点希望,做个美梦也好嘛!!嘿嘿
hanlitong  注册会员 | 2009-12-8 20:47:16

这个分数今年不够用吧 看坛子里已经有xd报神仙级别的分数了
bloodthirstry  注册会员 | 2009-12-8 20:51:38

同意二楼
wgqsdb12345  注册会员 | 2009-12-8 20:59:15

卷一115卷二81,不知卷三有没有戏!
haiyanbai  注册会员 | 2009-12-8 21:37:40

都这么高呀!
专利考试虫  新手上路 | 2009-12-8 22:02:11

太高了,牛!
q53414310  中级会员 | 2009-12-8 22:04:13

去年俺裸考考了130.

话说今年我也裸考的,还不知能不能到130了。。。。。。。
专利考试虫  新手上路 | 2009-12-8 22:05:48

haipengdance wrote:
放心吧,一点也不悬---------------肯定过不了啦!呵呵
那你的是悬还是不悬呢?