[经验与心情] 09年最奇的考生-->算我!

卷1:  脑袋瓜没有了考试观念, 摆开方阵从容做练习,最后30min时,突然想起看表,
       才做了45道题。啊,赶紧···
      (Shock,中午发呆)
卷2:  知道了,这是考试,赶紧做,刚好做完。
卷3: (卷1的失态,shock-->) 脑袋瓜里4小时-->不知怎么变成了2小时考试。无心细读准读,一气乱做。近2小时,突然想起是4小时。慌慌乱乱重读重做。
我都觉得对不起批卷的哪位先生女士了。通篇涂鸦。

对于自己的一根筋,无法理解。今天终于找出了原因。
我从来没想到过时间问题, 更不用说战略战策了。
没从第一天的失败, 想到计划第二天时间问题,汗颜,一根筋。简直是让我感到不好意思见人了:-(
0 人收藏

11 个回复

171872583  专利工程师/助理 | 2009-12-8 00:34:57

Re:09年最奇的考生-->算我!

在说我吗?我连答题卡也没涂完!哇!
广告位说明
冰山雪莲华  中级会员 | 2009-12-8 00:51:53

这位兄弟太可爱了!!
tgl888  中级会员 | 2009-12-8 01:11:19

以前不论什么考试都没有带手表的习惯..通过这次考试发现手表还真是帮了大忙...
a8a8a888999  新手上路 | 2009-12-8 05:22:19

勇于自嘲的人才能进步!祝你好运!:-P
JKPAR  注册会员 | 2009-12-8 05:29:00

我到是知道手表很重要,可惜啊,以我现在的智力已经看不懂手表了:(
东莞彪哥  认证会员 | 2009-12-8 05:37:19

超级可爱!
claudmonetchan  注册会员 | 2009-12-8 06:00:26

咱们差不多唉
fevernova  注册会员 | 2009-12-8 06:09:32

哥们你太传奇了
guitly  新手上路 | 2009-12-8 06:31:17

我前面也做慢了,LZ 太可爱了。。。