如题
0 人收藏

11 个回复

easypig  注册会员 | 2009-12-7 04:42:28

Re:对比文件1、2的公开日是哪天啊?知道的进来说一下。

你不用看某些人的答案。对比文件就没提公开日的问题。
广告位说明
justin_1222  注册会员 | 2009-12-7 07:32:51

对比文件1、2的公开日没有提到 我仔细找过
伦毓  注册会员 | 2009-12-7 07:42:15

考试说明部分说了,“不要怀疑这些文件的真实性”,呵呵,现在这一点成了我宽慰自己没有质疑文件公布时间的安慰剂。
Nicole527  注册会员 | 2009-12-7 08:17:43

justin_1222 wrote:
对比文件1、2的公开日没有提到 我仔细找过

me too
baishazs  注册会员 | 2009-12-7 16:50:13

伦毓 wrote:
考试说明部分说了,“不要怀疑这些文件的真实性”,呵呵,现在这一点成了我宽慰自己没有质疑文件公布时间的安慰剂。
出题人的意思是:“我没给公开日期,你不要怀疑。”
apgong  注册会员 | 2009-12-7 17:29:31

“不要怀疑这些文件的真实性”,是在第二部分撰写才出现的,也就是对无效不适用,很明显,新颖性创造性地评价是要看公开日的,所以应该点名。
onlypic  注册会员 | 2009-12-7 18:10:49

意见陈述的第一段,应该是讲请求维持权利权全部有效,因为请求人没有指明对比文件是现有技术。
ggjessie  注册会员 | 2009-12-7 19:51:06

我也仔细找了,对比文件1.2没有著录项目
lcczl  注册会员 | 2009-12-7 20:11:17

出题人没给,意思就是--你别烦这方面的事了