[其他] 实务挂了

没把比较器写成独权,555
0 人收藏

10 个回复

szygd  注册会员 | 2009-12-7 23:13:41

Re:实务挂了

没关系,还有第一题无效呢,它应该占很多分
广告位说明
犽十郎  注册会员 | 2009-12-7 23:18:46

对哦,第二题只花了一小半时间,分值应该不会太多。
fightingfighter  注册会员 | 2009-12-7 23:24:56

我的实务也挂了啊
土八路  注册会员 | 2009-12-8 02:24:41

别灰心,出成绩还早呢!我开始感觉挺好,后来回忆,发现有致命错误,答复创造性时居然忘了写“技术启示”等,至少扣10分,嗨!
四月花  新手上路 | 2009-12-8 03:17:29

我的实务也挂了   第二部分竟然题目都没看清   以为是把原来的说明书和改进的说明书一起写呢
sunlizhen  新手上路 | 2009-12-8 04:36:12

哎 我的实务考虑偏了 今年是废了 想着还要等一年 不知道要错过多少机会,心里还是很难受的 ··········
zhyxin010  注册会员 | 2009-12-8 04:41:32

sunlizhen wrote:
哎 我的实务考虑偏了 今年是废了 想着还要等一年 不知道要错过多少机会,心里还是很难受的 ··········
别灰心,失去这个机会会有那个机会的~
东莞彪哥  认证会员 | 2009-12-8 04:58:33

都是传说,路死谁手还不一定呢。

(我的独权里也没写比较器)
cc_chen_007  注册会员 | 2009-12-8 04:59:38

我挂的更惨,第一题居然把独权也并进去了,混然不知啊,看了07年的并,以为都要并,否则干吗要出对比文件3啊,如果我删除了权5\\6,请求人弄个对比文件3来否决实用新型干吗?

被误导了!!!