a:我有一个商标将要续展,但是申请人已经解体,该公司名下所有资产转让到了新的公司名下,原来的公章现在也没有办法提供了,还有办法办理续展吗?
0 人收藏

6 个回复

yewuxinren  注册会员 | 2009-11-24 01:19:37

Re:申请人已经解体,还有办法办理续展吗?

做一个商标转让和续展就可以了,两个一起做。即使原公司已消亡也是可以的。具体情况可到商标局网站上去了解下。如果嫌麻烦的话,也可以找代理公司去做,不过这样的话要花代理费的。希望我的解答能让你满意!
广告位说明
sunfengming  注册会员 | 2009-11-24 01:25:15

就是这样做!!赵先生答对了!!呵呵
绝世雪狼  注册会员 | 2009-11-24 17:00:05

很满意,谢谢。
yoyowang  新手上路 | 2009-12-1 06:15:35

续展一定要抓紧,万一一不小心,宽展期过了,商标就被删了。
lugao  新手上路 | 2009-12-3 04:14:12

原来的公章现在也没有办法提供了。 转让时如何盖章,转让现在很严格的。
wenjingxin000  新手上路 | 2009-12-15 21:16:32

如果不能提供转让人的公章,请主管机关出具证明,证明该企业已不存在,其所有权利及义务转移至其他公司,然后转让和续展同时办理。