请问下,如果商标注册证或者受理通知书已经丢失,该怎么办?
0 人收藏

11 个回复

yymuso  新手上路 | 2009-11-16 18:10:50

Re:转让商标时必须得一并提交商标注册证或者商标受理通知书吗?

怎么没人回答我呢??
广告位说明
sahara20001  注册会员 | 2009-11-16 18:26:29

Re:转让商标时必须得一并提交商标注册证或者商标受理通知书吗?

必须先补办商标注册证书啊,商标转让现在还要公证
ljs198411  注册会员 | 2009-11-16 21:04:46

申请补注册证
ljs198411  注册会员 | 2009-11-16 21:06:47

商标注册人应当向商标局交送《补发商标注册证申请书》一份,商标图样五份
小小考拉  新手上路 | 2009-11-17 08:09:27

转让注册可以先提交
补发注册证晚一个月再提交
转让申请与补发注册证的费用一共是二千元,没有办法,遗失了就要补了,先后提交的好处是,因为补发注册证的审核比较快,转让注册申请审核时间比较慢,这样操作,您在拿到新的注册证书上已经是受让人的名义了。否则,就有可能是转让人的注册证书与转让证明一并使用,这样比较麻烦。
nfs  新手上路 | 2009-11-17 18:54:05

理论上是提供商标网上的截图也可以!
sxzyq  注册会员 | 2009-11-20 01:37:30

注册证必须要补办

受理通知书就不用要了
佳玉_王琦  注册会员 | 2009-11-20 19:49:53

转让时必须要注册证或者受理通知书的。
注册证丢了要补证,受理通知书商标局不给补得。
globelawcn  新手上路 | 2010-2-5 12:08:39

不需要,在转让申请书中列清楚各项信息即可,关键是转让人的签章要与申请时的一致