,相应的文件中还用盖公章吗?
盖了会驳回吗?
0 人收藏

11 个回复

zuweilan  注册会员 | 2009-11-11 16:55:56

Re:以个体工商户的个人名义申请商标文件中还用盖公章吗?

以个体工商户的登记负责人个人名义提出商标注册申请,在写上其姓名时还必须附上身份证号,在相应文件中也必须是个人签字,因为不是以登记的字号作为申请人名义提出商标注册申请,所以不存在盖公章的情形。
广告位说明
lonnma  注册会员 | 2009-11-11 18:05:48

如果盖了会被驳回了,打商标局电话一直没打通,我个人认为盖章和同时也签字写身份证号了也可以吧。
cjly156  认证会员 | 2009-11-17 00:08:59

个体是没有公章的。有章子就是企业。楼主应该是个人独资企业把。

个体只要签字
小小考拉  新手上路 | 2009-11-17 07:59:25

以个体户名义申请商标的,如果在工商登记时有刻过公章的,需要在委托书上盖章。
只用个体户执照作为申请商标依据的,只需签字即可。
mmcelery  注册会员 | 2009-11-21 18:17:48

个人签字就好了,不然盖了公章就跟你的申请人名义不符了啊。
yoyowang  新手上路 | 2009-12-1 06:12:30

以个人名义申请,不用盖公章。盖了公章就不是以个人名义了
lugao  新手上路 | 2009-12-3 04:18:37

我刚刚代理了个体户的商标案子,没有公章,签字就可以了。

高璐
root@lu-gao.com
s414699125  新手上路 | 2009-12-3 21:59:10

不用盖章,签字就行了。
木小妖r  注册会员 | 2009-12-23 22:41:48

目前为止,自然人申请需要提供身份证及个体工商户营业执照,不需要盖章,自然人签字即可。